Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Папа может



Ещё до выхода книги "Самозащита подручными предметами", материал которой адресован, в первую очередь, женщинам, я решил, что должен написать что-то, полезное и для нашего брата-мужика. Думать над идеей долго не пришлось. Одной из главных проблем мужчин после 30 является непрекращающаяся борьба с лишним весом, а у тех, кто большую часть времени проводит на сидячей работе (как и сам автор этих строк, например) к этому добавляется ещё и атрофия некоторых мышечных групп. В итоге от толстого одышливого задрота сбегает жена (полюбила-то она его совсем не таким) и отворачиваются друзья (потому что с такой массой он выпивает больше всех спиртного на вечеринках). Как не стать таким? Или - как перестать им быть, если это уже случилось? Не всегда у нас есть возможность посещать профессионально оборудованные спортивные залы, а у некоторых нет возможности поставить тренажёры у себя дома. Как и в случае с "Самозащитой", на помощь придут различные предметы, которые обычно для силовых тренировок не применяются. Какие именно? Об этом расскажет уже непосредственно книга.
Кстати, если у кого-то есть желание, вы можете принять некоторое участие в её создании. У меня есть достаточно собственных наработок, чтобы написать книгу примерно того же объёма, что и "Самозащита подручными предметами", однако если кто-то захочет поделиться своим опытом в этой области - и он не совпадёт с моим - добро пожаловать. Благодарность на страницах книги гарантирую.
Предполагается, что книга будет проиллюстрирована сходным образом с тем, как была оформлена "Самозащита" - но на этот раз картинки будут более качественными, поскольку я упорно и целенаправленно над этим работаю. Собственно, скетч одной из таких иллюстраций вы и можете видеть в начале поста.
Tags: спорт, физкультура, фитнесс
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments