Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Воины Церкви: новый графический дизайн

Как вы, возможно, помните, ещё летом прошлого года началась работа над компьютерной игрой по моему роману "Воины Церкви. Око Сатаны". Проект получил название "Отстрел нечисти". Сюжетно он более близок к запланированному, но пока что не написанному продолжению книги - роману "Воины Церкви. Командировка в Ад". Игра будет иметь очень простую механику, основанную на тех же принципах, что и старые советские игры от "Электроники" - "Ну, погоди!", "Весёлый повар" и т.д. (ближе всего, конечно, к "Ну, погоди!"). Создание графики для игры взял на себя я сам, в то время как за техническое воплощение отвечает очень талантливый программист Борис Щербицкий. Учитывая то, с какой лёгкостью пошёл процесс на ранних стадиях, я рассчитывал, что основную часть работы мы вполне успеем сделать недели за две. Однако, как раз в тот момент я начал работать на новом месте, и, как это обычно и бывает, вникание в процесс существенно затормозило развитие всех собственных проектов. Тем не менее, мы с Борисом всё-таки создали базовый прототип этой игры, ознакомиться с которым вы можете >>ЗДЕСЬ<<
Как видите, туда ещё не внедрены такие вещи, как причинение повреждений главному герою (поэтому монстры спокойно летают сквозь него), музыка, звук, линейка жизни и многое другое, что должно быть в полноценной игре.
Кроме того, перед Новым годом я решил переработать графику, поскольку часть рисунков, использованных в игре, была взята из моего архива тех времён, когда я ещё только практиковался в рисовании и раскрашивании. Сегодня же я могу сделать более убедительные арты, а потому принял решение перерисовать почти всё, что будет в игре. Теперь она станет выглядеть приблизительно вот так:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Надеюсь, у нас получится доделать этот проект как можно скорее.
Tags: видеоигры, компьютерные игры, развлечения, разработка игр, фантастика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments