Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

В городе Сочи - тёмные ночи



В городе Сочи - тёмные ночи.

А в темноте этих ночей поджидают прохожих разнообразные тёмные личности: хулиганы, грабители, насильники, менеджеры канадских фирм и ещё эти... АУДИОПИРАТЫ!!! Кто знает, что могут сотворить все эти ужасные негодяи с хрупкой девушкой или даже с романтично настроенным интеллигентным юношей?

Есть ли способы им противостоять, если у вас нет при себе травматического пистолета, и вы не являетесь мастером боевых искусств?
Конечно, есть!

Многочисленные способы дать отпор агрессору, используя с этой целью предметы из повседневного обихода (многие из которых вам вряд ли приходило в голову рассматривать в качестве оружия) перечислены в книге "Самозащита подручными предметами". Совсем недавно её заказал в интернет-магазине "Лабиринт" и кто-то из жителей Сочи. Так что ночи в этом городе теперь, хоть и не станут менее тёмными, но станут менее опасными, уж точно. По крайней мере для одного человека - но это пока).

Tags: Россия, интересные факты
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments