Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Прикладная некромантия в Ростове-на-Дону

Написанный в период 2009-2010 гг. роман "Некромант из провинции" прочитал уже очень много кто, и не раз меня попрекали отчасти открытым финалом этой книги (там остались незавершённые сюжетные линии). Всё это время он оставался таким потому, что мне была нужна ниточка, связывающая эту книгу с последующими произведениями о жизни Тайного Мира - не столько даже с теми, что касаются дальнейших приключений самого Егора Киреева, сколько с романами о делах других персонажей, в частности, Вадима Дороги. Сам я никогда не считал открытый финал каким-то тяжким преступлением (особенно, когда главная сюжетная линия, всё-таки, закрыта) - но, коли уж так... В общем, вчера ко мне пришла идея, как можно решить эту проблему. Уже приступил к написанию дополнительной главы, из которой читатель узнает, как сложились дальнейшие судьбы Морлока Хнарта, Ильи Шелудько и ещё нескольких героев романа.
Кроме того - поскольку за последние пару лет я научился-таки более-менее сносно рисовать, многие части романа будут визуализированы. Скоро вы увидите, как я сам представляю себе этих героев.

Купить мою новую книгу
Tags: Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, готика, графика, книги, книжный рынок, литература, магия, русская фантастика, русский хоррор, русское фэнтези, тёмная эстетика, тёмное фэнтези, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment