Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Чёрт побери!



Одним из главных героев романа "Некромант из провинции" (который в настоящее время подвергается существенной переработке) является персонаж по имени Горри. Горри - не кто иной, как чёрт. Он хитрый и весёлый, был введён в это, довольно мрачное по своей сути произведение, чтобы привнести туда нотку юмора. Сейчас, в процессе работы над графическим переложением сюжета романа, передо мной встал вопрос: как мог бы выглядеть Горри, учитывая, что в его задачи не входит быть страшным и злобным? Может быть, вы мне поможете? Например, на какого актёра (российского или зарубежного) он мог бы быть похожим?
Tags: Краснодар, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, графика, комиксы, литература, мистика, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments