Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Это просто ужасный человек!

Помните, недавно я рассказывал о том, что намерен визуализировать большую часть персонажей романа "Некромант из провинции", и показывал пару эскизов. Рад представить раскрашенную версию одного из них.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

А вот фрагмент книги, где этот парень предстаёт во всей красе...

"В нужный офис наемник вошел без стука. В «предбаннике» сидела анонсированная Зедом секретарша – коротко стриженая рыжеволосая девушка в очках. На вид – вполне славянской внешности.
«Помощницу, стало быть, русскую держит хач, - внутренне усмехнулся Гарик. – И потрахивает ее, небось, угрожая увольнением».
- Здравствуйте, я к Ахмеду Рустамовичу, - скороговоркой выпалил панк, закрывая за собой дверь.
Красный сполох мелькнул перед глазами. Парня качнуло. «Да что это за херня?! Я же похмелился!».
- А он не принимает, - привстав, сказала девушка. Она приготовила эту фразу еще как только увидела на пороге молодого человека с варварской прической на голове, да еще, судя по всему, и пьяного.
- Я от Марата. Меня он должен принять, - головокружение прошло, и Гарик отнял руку от дверного косяка, за который было схватился.
Выражение лица секретарши Газизова переменилось, став брезгливо-испуганным. Должно быть, «от Марата» сюда приходили часто и вели себя при этом не самым вежливым образом. «Ну, оно и понятно, раз хозяин офиса на досуге изнасилованиями балуется».
Девчонка сняла трубку телефона, соединявшего ее с начальником:
- Ахмед Рустамович, к вам человек от Марата.
«Плоть… плоть… плоть…», - мелькнуло тем временем в голове у гостя, где-то на границе между сознанием и подсознанием.
«Да, герла-то ничего себе так, - ухмыльнувшись, подумал Гарик. – Я б такой тоже засадил. Решено – как только бабки от Зеда получу, пойду сниму себе кого-нибудь на Красноармейской».
Через несколько секунд открылась дверь рабочего кабинета Газизова. За ней стоял сам бизнесмен – элегантный, аккуратно подстриженный, облаченный в пепельный деловой костюм.
- Это вы от Марата? – спросил он, смерив Гарика взглядом. – Ну что ж, идемте, поговорим.
Ахмед Рустамович скрылся в глубине кабинета. Панк, подмигнув секретарше, проследовал за ним. И закрыл за собой дверь.
- Вижу, у Маратика дела совсем плохи стали, - Газизов, улыбаясь, стоял у окна. – Уже не серьезных ребят, а клоунов всяких присылает…
- Кто клоун, ты клоун, епт! – панк незаметно протянул руку к двери и защелкнул шпингалет.
- Так, пошел вон, щенок! – Газизов несколько раз махнул тыльной стороной кисти в направлении выхода. Несмотря на внушительные габариты и явно агрессивные намерения вошедшего, хозяин кабинета не сомневался в своей абсолютной безопасности. Он просто не был способен воспринимать всерьез парнишку, на голове у которого красовался свалянный из волос петушиный гребень.
- Нэ магу, дарагой, - издевательски произнес Гарик.
- Почему? – удивленно вскинул брови Газизов. Он еще ничего не понял.
- Дверь закрыта! – молниеносно приблизившись к азербайджанцу, нацист изо всех сил ударил его правой рукой под дых. Ахмед согнулся пополам, и голова его мгновенно превратилась в очень удобную мишень для локтей и кулаков Гарика.
- Получай, сука! – орал вошедший в раж громила, нанося удар за ударом. Один из них пришелся по брови и рассек ее. На белоснежный подоконник брызнула кровь…
- Совсем оборзел, гнида! – Гарик чуть отступил назад, чтобы ударить поверженного коммерсанта ногой.
- Уйди! Успокойся! Я все понял! Я подниму цены! – закричал Газизов, закрывая руками лицо.
- Какие цены?! – взревел парень, впечатав носок своего «Гриндерса» в грудь жертвы. Ахмед поперхнулся и затих.
- Это только начало, черножопый, - довольно заулыбался Гарик. – Сейчас ты за все заплатишь, - взгляд панка скользнул по аппетитным алым брызгам на подоконнике. – Будешь знать, падла, как русских девок пороть… плоть… Плоть! Плоть!!!
Сзади раздался стук в дверь, а вслед за ним – взволнованные крики секретарши. Но опьяненному насилием верзиле было уже все равно…
Растерянно озираясь по сторонам, секретарша Газизова Людмила стояла перед дверью в кабинет шефа. Оттуда явно доносился шум драки, но надежная звукоизоляция мешала понять, что же именно происходит. Только глухие звуки ударов и невнятные выкрики. Но кого бьют? Кто кричит? Звонить в милицию, или подождать, пока Ахмед сам разберется? Девушка знала – когда в этих стенах звучало имя Марата, всякие шутки заканчивались…
- Неееееееееет! – очередной вопль был настолько громким, что Людмила не только услышала его, но и поняла, что голос принадлежит Газизову. А следом из кабинета раздался звон разбитого стекла. Шеф почему-то не любил прочных пластиковых офисных окон…
Еще через мгновение дверь распахнулась, и прямо перед собой секретарша увидела человека с гребнем на голове. Его перекошенное лицо было испачкано кровью. Алая жидкость стекала и с его пальцев.
- Плоооть! – взревел псих и бросился на девушку. Измазанные красным оскаленные зубы стремительно приближались.
К счастью для Людмилы, сердце ее не выдержало секундой раньше, чем они вонзились в беззащитное горло".
Tags: литература, мистика, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments