Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Зубы мертвеца

Как уже знают многие читатели этого блога, в прошлом году ваш старый знакомый добавил в своё портфолио позицию иллюстратора, нарисовав картинки к статьям собственной книги "Самозащита подручными предметами". Надо сказать, что работа над ними стала неплохой разминкой - на тот момент, когда она началась, я не рисовал уже несколько месяцев - ну а после того, как проект был сдан, продолжил это занятие, вновь взявшись за референсы и учебники. Одной из целей этих моих упражнений является найти работу 2д-художника в игровой индустрии. Может быть, когда-нибудь и получится - пока что я работаю в этой индустрии в области менеджмента и маркетинга. Но - это лишь одна из целей. Попутно я продолжаю делать арты по мотивам своих художественных произведений. В отличие от тех ироничных картинок, которые можно видеть в "Самозащите", это работы полностью серьёзные. Вот, например, какого зомбака сделал недавно для "Пастыря мертвецов".



Кстати, думаю, можно уже сказать, что эта книга сейчас готовится к изданию, так что некоторые из созданных мной иллюстраций можно будет увидеть и в ней. Некоторые - потому, что часть из них не имеет прямого касательства к сюжету романа и создана именно что "по мотивам". Возможно, даже обложку нарисовать позволят.
Tags: городское фэнтези, тёмное фэнтези, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments