Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ну очень срочные новости!

Только что заглянул на страницу своей новой книги в "Лабиринте" - и был приятно удивлён. Окзывается, экземпляры на складе магазина подходят к концу. С момента начала продаж прошло всего чуть больше месяца. Я и сам не ожидал такого успеха, хотя и понимал, что тема в произведении затронута актуальная и многим людям интересная.



Поскольку жизнь давно научила меня быть если не пессимистом, то уж по крайней мере скептиком, я сперва не совсем поверил своим глазам. Подумал, может быть, это рекламный ход магазина с целью привлечь внимание потенциальных покупателей, и такая же отметка стоит сейчас на всех без исключения книгах. Проверил. Как оказалось, другое моё произведение из тех, что ещё остались в продаже - биографическая книга "Кто такая Айн Рэнд?" - такой пометки не имеет. Так что - "Самозащиты" действительно осталось не так уж много. Кому интересно - спешите приобрести.
Tags: Владивосток, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Новосибирск, Россия, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Тула
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments