Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

10 признаков законченного быдла



Полагаю, никому из моих читателей не нужно объяснять, что такое «быдло». Общения с неприятными, живущими на уровне животных инстинктов индивидуумами, мы все стараемся избегать — но зачастую ошибочно записываем в «быдло» людей бесхитростных и простых, которые ещё не определились со своими жизненными устремлениями, либо — пока — не обладают достаточным запасом знаний и навыков. Давайте попробуем вычленить наиболее характерные признаки, свойственные данной социальной прослойке. Это будет и своеобразный тест на принадлежность к ней.

Итак, вы быдло, если:

1. Верите ВСЕМУ, что говорят по телевизору (как вариант — пишут в Интернете)

2. Включаете телевизор или радио не для того, чтобы посмотреть или послушать, а просто для того, чтобы был какой-то звуковой и визуальный фон. (Отягчающее обстоятельство: вы никогда не знаете, как называется звучащая песня, и кто её исполняет. Даже если она вам нравится. Любой актёр для вас - «ну тот чувак, который ещё играл вон в том фильме»).

3. Когда кто-либо делится с вами своими планами, первое что вы ему отвечаете: «У тебя ничего не получится». Какими бы ни были его планы — бизнес, путешествия или личная жизнь. Вы априори разбираетесь абсолютно в любой теме (смотрели по телевизору, читали в газете, рассказывал брат знакомого бывшей девушки, у которого армейский друг работал в этой области 20 лет назад).

4. Вы едите с хлебом абсолютно всё, включая пельмени, макароны и жареную картошку.

5. Туалетной бумаги в вашем доме больше, чем писчей.

6. Вы спокойно фотографируетесь на фоне мусорных баков и куч, после чего не стесняетесь выкладывать эти снимки в социальные сети. При этом вы не панк.

7. Вам 35-40 лет, но самыми яркими впечатлениями вашей жизни до сих пор являются события, произошедшие с вами во время службы в армии (при этом вы не участвовали в боевых действиях).

8. Вы ходите в церковь, женитесь/выходите замуж и заводите детей потому, что «так надо», а не потому, что вам действительно этого хочется, или же вы понимаете суть того, что происходит в церкви.

9. Вы бьёте себя пяткой в грудь, крича «Крым наш!», хотя вы никогда там не были, не собираетесь и даже не осознаёте геополитической ценности полуострова для России. Вы никогда не слышали о Крымской войне.

10. Вы скачиваете книги в Интернете бесплатно (данный пункт, впрочем, относится к быдлу продвинутому, поскольку законченное быдло не читает. Но, в любом случае, книги надо приобретать легально).

Подведём итоги. Если у вас совпали от одного до трёх пунктов, это ещё ничего не значит — дурные привычки могут быть свойственны многим. Если совпали пять-шесть, вам уже следует насторожиться — ещё чуть-чуть, и вас перестанут пускать в калашный ряд. Если совпали все десять — сочувствую. В этом случае вам прямая дорога биореактор. Но даже для самого законченного быдла, если оно пока что не успело никого убить или изнасиловать, есть путь обратно в приличные люди. Читайте в одном из ближайших выпусков быдло-рубрики: "Как перестать быть быдлом?".
Tags: Россия, быдло
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →