Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Быдлотрансляции в прямом эфире

Не так давно, пойдя по стопам Facebook, отечественная социальная сеть ВКонтакте подключила сервис прямых трансляций, и теперь каждый пользователь может выходить в эфир, пользуясь камерой телефона или ноутбука. Всякий раз, как кто-нибудь это делает, уведомление о начале трансляции приходит всем его друзьям и подписчикам. До недавнего времени я ни одной из этих трансляций не смотрел (некогда), но пару недель назад решил, так сказать, приобщиться и посмотреть, что же они там такое говорят и делают. Думал, может, что интересное. Но... Мать честная. Увиденное и услышанное стало для меня очередным подтверждением того, насколько низко пал наш народ.

К счастью, среди френдов откровенной быдлятины не обнаружилось. Обнаружилась она среди тех, кому я в разное время засылал заявки в друзья, чтобы потом спамить рекламой. Заявки так и висели неотвеченными (видимо, эти ребята и девчата на генетическом уровне чуяли, что говорить нам на самом деле не о чем), и я числился у них в подписчиках. Поглядев же на их житьё-бытьё, я свои заявки моментально отозвал, поскольку понял, что ТАКИЕ читатели, слушатели и игроки мне не нужны даже за деньги. Впрочем, понятное дело, что мне никогда не удастся пасть до того уровня, где ВОТ ЭТИ ВОТ действительно могли бы обратить на меня внимание. Даже не знаю, что для этого пришлось бы сделать (пропердеть американский гимн, а потом напердеть полный воздушный шарик и улететь на нём к ёбаной матери?). Короче. Первой была девочка, которая ранним утром транслировала свой поход в магазин за пивом в компании двух каких-то гопников. Гопник покупал пиво, а девочка, стоя в тамбуре магазина, снимала происходящее на телефон и комментировала. Несколько раз она упомянула о том, что перед тем, как пойти за пивом, компания курнула анаши (вниманию полиции, кстати). Потом они там же, в тамбуре, расположились это пиво употреблять. На хуй!
Идём дальше. Ещё одна раскрасавица начинает трансляцию с интригующим названием "Мы". Ну, на самом деле нет там, конечно, никакой интриги, понятно, что сейчас они с хахалем будут бахвалиться своими замечательными отношениями. Ради интереса втыкаюсь - ну, интересно мне, как оно у людей бывает, я ж, всё-таки, писатель, должен яркие моменты из жизни подхватывать. А они лежат на диванчике, пялятся в камеру с дебильными улыбками и... ровным счётом ничего не делают и не говорят. Потом (спустя полминуты) девочка сказала, отвечая кому-то из комментаторов трансляции: "Привет". Ещё через полминуты она добавила: "Ты мне не нравишься". На этом так называемая "трансляция" закончилась. Что это было? Для кого? Для чего? На хуй!
И номер три, после которого я уже зарёкся смотреть что-либо из предлагаемых вариантов. Компания ТП, выбравшихся в боулинг, пьёт пиво из пластиковых стаканчиков, показывая, в основном, стол со стаканчиками (сами бы хоть покрасовались, что ли?), а все звучавшие фразы относились к тому, что телефон, на который ведётся съёмка, вот-вот сядет. В конце концов он-таки и сел, на что его хозяйка успела отреагировать эпитетом "Мразь!". На хуй!
Нет, ну я видел всякое дерьмо. Я учился в очень провинциальной по меркам современной "золотой молодёжи" школе. Там уровень культуры был на пару порядков выше. Всевозможные макакцы и землеройцы, конечно, были, но они составляли исключение, а не правило. Их тогда сгоняли в отдельные спецклассы. Сейчас, наверное, наоборот, самых умных детей сгоняют (и с целью их подровнять в нижнюю сторону, а не поддержать). Я много лет провёл среди разнообразных неформалов - был знаком с весьма отмороженными панками и готами, от которых рядовой обыватель постарался бы держаться подальше - но даже там не было такой дурости. Я бывал на самом дне жизни (питерские подворотни и сквоты это здесь вам не тут), видел глупых людей, очень глупых людей, дебилов, психов, натуральных сумасшедших - но не такое. Покойный шизофреник всея ЖЖ Максим Лобанов был более интеллектуален. С таджикским гастарбайтером, с которым я ехал как-то раз в одном плацкарте в Питер в 2006-м, и то было, о чём поговорить. То, что я наблюдаю сегодня, удручает невероятно. Куда мы катимся, люди? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Tags: Россия, быдло, идиотизм
Subscribe

  • Кулинарные секреты

    Вот что случилось с козлодаразиной после встречи со Сталиком.

  • Всем спасибо!

    Благодарю всех, кто поздравлял с днём рождения. Как вы, наверное, заметили, я в последнее время в ЖЖ бываю крайне редко, поэтому ответить всем и…

  • Всем привет!

    Возможно, вы этого уже не ждали - но я взял и восстал из небытия))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments