Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кто, блядь?!

Нет, с одной стороны, это, конечно, хорошо, что мою книгу удалили с бесплатного ресурса.



Тем не менее, увидев эти строчки, я прихуел. Стало очень, очень интересно - КАКАЯ СУКА вдруг возомнила себя правообладателем "Некроманта"? Поясню: единственным обладателем прав на это произведение всегда был и остаётся ваш старый знакомый Антон. Что, в частности, чёрным по белому написано вот здесь - на единственном стороннем ресурсе, которому я официально разрешил публикацию электронной версии. Сам же я, после непродолжительных препирательств с Либрусеком в 2009 году, не пытался инспирировать удаление своих книг с пиратских ресурсов - их слишком много, чтобы даже было время этим заниматься. Хотя, чего скрывать, деньжат пиратики у меня увели тогда изрядно.
Так кто же он - этот загадочный "правообладатель"?
Это какой-то парадокс, Карл.
Tags: Россия, идиотизм
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments