Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Психологическая помощь гомосексуалистам



Приснилось, что работаю в некоей социальной службе по отлову и перевоспитанию различных маргиналов: наркоманов, сатанистов и геев. А начальником у нас - сам Бог. Да-да, Бог. И планёрки проходят в режиме телепатической связи с ним. И вот, во время одного из таких сеансов Господь говорит мне громовым голосом с небес: "Твоя великая миссия - сделать так, чтобы на Земле не осталось ни одного пидараса!".
Странный сон. Сам я уже давно к гомофобии не склонен. Пусть живут. Должно быть, это было астральное сновидение, и я в нём ненароком в голову к Виталию Милонову залетел). А у него, вероятно, всё именно так и есть.
Tags: геи, гомосексуализм
Subscribe

  • Всем привет!

    Возможно, вы этого уже не ждали - но я взял и восстал из небытия))

  • Что нового у Сталика

    Заглянул в блог к Сталику Ханкишиеву. Всё-таки, люблю восточную культуру, знаете ли. И смотрю - а у него последний пост был аж 2 февраля, то бишь,…

  • Всем привет, друзья!

    Вот я и вернулся, как бы. Предлагаю посетить очень интересный сайт.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments