?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Сняла трусики в людном месте за 10 000



Таня и Артём работают вместе в офисе. Таня - очень симпатичная, весёлая и бойкая девушка. Ей 25 лет, длинноволосая стройная брюнетка - но стройная не до стадии анорексичной худобы, есть, так сказать, "за что подержаться". Артёму - 30, и он - типичный альфа-самец. Ну, по крайней мере, он сам так думает. А сейчас так думает всякий, кто моется и носит пиджак.
Я давно знаю эту парочку. И находиться в присутствии их обоих бывает порой весьма забавно. Это настоящая "Санта-Барбара". Дело в том, что когда Таня только устроилась в эту фирму, Артём, который уже работал там несколько лет, сразу стал давать ей понять, что он её хочет. Хочет он, стоит отметить, очень многих, но этот случай стал для него особым, поскольку здесь ему столь же однозначно стали давать понять, что желаемого он не получит. Парень же это воспринял, как какую-то женскую игру, и почему-то решил, что когда-нибудь ему обязательно "дадут". А у неё на него попросту "не стоит". Тем не менее, иногда она допускает какие-то намёки по этой части - просто, чтобы поразвлечься. Так продолжается уже год.
Его заветная мечта - напоить Татьяну на корпоративе и овладеть ею в подсобке. Поскольку Артём не умеет держать язык за зубами, об этой мечте знает весь офис, не исключая и самой Татьяны. Поэтому на всех корпоративных мероприятиях она садится от него как можно дальше и старается как можно меньше притрагиваться к спиртному.
Но альфа-самцы (неважно, настоящие или самопровозглашённые) хитры на выдумки. Артёму удалось узнать, что Таня - человек азартный и любит различные споры и пари. Не так давно он решил взять её "на слабо" - поспорить на 10 000 рублей, что девушке не достанет храбрости снять трусики в публичном месте (разумеется, в его, Артёма, присутствии).
Учитывая тот факт, что дело было в Ростове, 10 000 рублей для девушки - сумма не последняя. у неё зарплата была немногим больше. И Таня согласилась. Но не сразу. Сперва она спросила, какое же именно "публичное место" он имеет в виду. Он возьми и ляпни: "А, на твой выбор". И это была его роковая ошибка.
Выбрала она магазин одежды. Артём позвонил мне, сказал, приходи, посмотри, как я эту сучку разведу. Но развела в итоге она его.
Вот, всем добрым молодцам урок: если хотите девушку поставить в "неловкое положение" - задавайте предельно чёткие формулировки. Они тоже хитрые и извилинами работать умеют. Короче, Таня действительно сняла трусики посреди магазина. Натурально, в присутствии Артёма, ну и в моём - и всего остального народа, шныряющего вокруг. Только сняла она их не с себя, а с одного из манекенов. Подошла и сняла. Типа, купить хочет. Ну и купила - за часть тех 10 000, которые Артёму пришлось ей отдать. Заодно ещё и для старшей сестры прикупила интересный женский аксессуар. Я, как свидетель спора, подтвердил, что всё правильно, ибо он нигде и никогда не говорил, что она должна снять именно свои трусы - и с себя самой.
Вот как оно бывает, Михалыч. Пошёл осёл за рогами - а вернулся без ушей.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
могла бы и с него снять, было бы интереснее

такое впечатление, что ни с программированием, ни с составлением договорных документов товарищ "на фирме" дела не имел..

Это теперь такая блядская реклама магазина по ссылке.

Мама! Он нас посчитал!
Давненько тебя не было, придурок)

Ты правильно подписался - "придурок". И морда соответствует.

Надоел ты мне. Забанить надо тебя)

  • 1