Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Повсюду евреи и гомосексуалисты



По стране шагает весеннее обострение: повсюду евреи и гомосексуалисты. Ничем иным нельзя объяснить то громадное количество неадеквата, которое скапливается в комментариях к постам ЖЖ. Авторы этих комментариев видят евреев и гомосексуалистов в любом, кто чем-то им не понравился. Так, стоит мне выступить с критикой в адрес антисоциального образа жизни быдла, в мой адрес сразу начинают лететь какашки, на которых написано, что я - еврей-либерал, который ненавидит русский народ. А стоит написать что-нибудь о падении нравов на Западе - как правило, оное падение связано с гомосексуализмом - сразу приходят доморощенные "психолухи" и начинают вещать про "латентных геев".



Чего нельзя не заметить - именно еврейство и гомосексуализм очень часто повторяются в их речах, имея при этом негативную коннотацию. То есть - они обзывают человека евреем и геем в попытке его оскорбить. Ну, насчёт геев, в принципе, понятно - у нас, на территории, сильно пропитанной быдло-блатной психологией, это действительно самое страшное оскорбление, и как бы толерантен ты ни был - если тебя назвали "пидором" при том, что ты не "пидор", ты в любом случае оскорбишься или, как минимум, удивишься. Я сам, хоть и не гомофоб, но с геями в реальной жизни практически не общаюсь - ну как, сказать, просто и нет их поблизости от меня. И знакомств с ними я не ищу - "не моё" это. Точно так же я не ищу знакомств с грузчиками алкогольных складов или охранниками ЧОПов.
Но вот евреи-то им что сделали? Нет, опять же, понятно, что если судить по поведению и высказываниям таких представителей этого народа, как Гозман, Бильжо, Шендерович, Просвирнин, Навальный и т. д. - перед нами предстают самые настоящие враги России, с которыми в информационном пространстве можно и нужно бороться - но, подчеркну - только в информационном, и цивилизованно. Однако понятно также и то, что по этим отдельным отщепенцам нельзя судить обо всей еврейской нации в целом. Не судим же мы о своём народе по манерам вечно пьяного дворника Васи. Вот, великий писатель Франц Кафка, например, тоже был евреем. Исаак Башевис-Зингер. Леонард Коэн. Да много кто. Если заглянуть в историю, можно увидеть, что еврейская нация дала миру множество великих людей. Так откуда же эта ненависть? Почему столь многие комментаторы ведут себя так, словно их много лет назад некий гей-еврей изнасиловал? Или этот негатив основан на зависти, вызванной расхожей легендой о том, что у евреев из-за обрезания член кажется больше? Не знаю. Лично я за всю свою жизнь встречал только одного еврея, который соответствовал архетипическому образу мошенника и плута. Но гораздо больше я встречал таких не-евреев. Выводы делайте сами.
Tags: Россия, геи, гомосексуализм, евреи
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments