Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Торжество безысходности: русская версия Ким Кардашьян



Как только показалось, что мы достигли самого дна, снизу постучали...

Я долго думал, какой заголовок поставить к этому посту. Вариантов было довольно много. "Гостья из преисподней", "За пределами быдла", "На лабутенах, нах". и т. д. В конце концов остановился на том, что вы видите сейчас, поскольку на мой взгляд, такое название наилучшим образом отражает суть происходящего.

Итак. На днях мне случайно попался в ленте ВК вот этот перл. Это был шок. Я даже не представлял себе, что такое возможно в принципе.



Так сказать, вся жизнь в одной фразе. Вот только... что это за жизнь. Нет, ну для меня давно не секрет, что существуют люди, умственные способности которых аналогичны данному параметру у тараканов. Но вот что бывают люди, которые глупее тараканов - я не знал...
Полистав страницу этой девушки, я понял, что у себя в городе она что-то вроде "светской львицы". Этакая Ким Кардашьян красноярского разлива - весь город её знает, местное ТВ её показывает, клубы-танцы-шманцы и т. д. В общем, как неоднократно подчёркивается на этой странице, "жизнь удалась".



Набрал целую коллекцию "перлов". Поверьте - мне было тяжело это читать. Сердце обливалось кровью от боли за свою страну.





Можно было бы очень долго упражняться в остроумии, комментируя весь этот трэш... но стоит ли? Можно ограничиться всего одним словом: убожество. Хотя, не могу не отметить: особенно коробит то, как она говорит о мужчинах. Исключительно "мужики" или "муж.пол". "Мужики решали мои проблемы", "Муж.пол купил мне туфли", "Я хочу вдохновлять муж.пол". Вероятно, собственно, мужчин в её жизни нет и никогда не было...

Я не стал ворошить все 18 тысяч фотографий, которыми похваляется девушка (огромное достижение в жизни, да) и выбрал лишь самые колоритные - с её авторскими подписями.



Я забила пару шаров



Любимый академ и моя худоба



Меня на Крузаке до дому везут



Мой питомец жду тебя!




Думаю о нем...



Падаем и взлетаем и рискуем и вкус к жизни чувствуем и жизнь это движение и надо быть собой и настоящей и эмоции и безумства и молодость на то и дана и мне хорошо быть собой и нет силикона и я сексуальна и жена ч буду танцующая для одного и покорит и для меня мир завоевать надо и подарки и эрудиция и вежливость и мужик решал проблемы





Мне кайф#селфи такие обожаю#чтоб сума сходили#кружилась голова у муж.пола#страсть#тело#стрип танцы#





Муж.пол подарил#ему купили ботинки модные#все огонь#дорогая обувь



Подарок от муж.пола



Сегодня был загород#там воздух свежий как приехала в город сращу проблемы кем я езду в загас это секрет @ Удачный



Мой муж.пол 2015 г.







Кстати - в видеозаписях её обнаружился и тот самый клип про лабутены. Вероятно, барышня такие вещи воспринимает всерьёз... Красноярску очень повезло, что там живёт такая замечательная принцесса. Думаю, ради неё туда можно целые экскурсии возить.

"А напоследок она нам скажет во что:":

Я предел недосягаемости и не даю и не достойны и лохи не заработали и не ведусь на лаве и не надо пыжиться и вы не мой уровень и я домашняя и приличная и взрослая и звезда и спорт и Зож и развиваюсь.Вы слабаки и диградировали и задроты гаджетов и пялитесь и додумываете и ваш удел одиночество.Я там где надо и домашняя и уют и чистота дома и порядок и готовить и стряпать и забота и ласка и читаю книги.



P. S. Извините, если после прочтения и просмотра вам стало уж очень плохо. Не мы такие - жизнь такая.
Tags: Красноярск, Россия, быдло, девушки, деградация, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments