?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Приключения педофила в страшной Америке

В США разгорается новый скандал с педофильской подоплёкой. В центре внимания - кинорежиссёр Виктор Сальва, специализирующийся на жанре ужасов и более всего известный по таким своим работам, как "Дом клоунов", "Джиперс Криперс" и "Джиперс Криперс 2".



Возмущённая американская общественность требует отстранить Сальву от производства третьей части культовой франшизы "Джиперс Криперс". Основанием для возмущения стал тот факт, что режиссёр этот является педофилом-растлителем.



"Да как же он до сих пор на свободе ходит, да ещё и фильмы снимает?!", - возможно, спросите вы. Ну, дело в том, что Сальва за своё преступление давным-давно отсидел. Ещё в конце 80-х он был осуждён за растление игравшего в "Доме клоунов" актёра-тинейджера Натана Форреста Уинтерса, которому на момент съёмок было всего 12 лет. Сальва был приговорён к трехлетнему тюремному заключению, но вышел на свободу уже через 15 месяцев.
Казалось бы, судьба такого человека должна быть очень, очень незавидной. Едва ли он должен был выбиться в люди, как это удалось Виктору Сальве. Но уже с середины 90-х он снова начал снимать весьма интересные фильмы с крепким актёрским составом - в числе работавших с ним актёров, в частности, такие гранды, как Лэнс Хенриксен и Джефф Голдблум.
В 2006-м году Сальва публично покаялся в своём давнем преступлении, рассказав также о том, что он принимал участие в программах по излечению и социализации других педофилов.
И вот - спустя почти 30 лет люди вдруг "опомнились", хотя о том, что Сальва совершал развратные действия в отношении малолетнего и сидел за это в тюрьме, было известно ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ. Уж если бы кто-то и впрямь хотел задрочить "ненавистного педофила", разрушить его карьеру и довести до самоубийства - то озаботиться этим следовало намного раньше, не так ли? Сейчас же дня не проходит, чтобы кто-то из моих друзей из хоррор-комьюнити не высказался на Фейсбуке по этому поводу. Так почему же только сейчас?

Как мне лично кажется, всё происходящее - не более чем пиар-кампания фильма, возможно, даже инспирированная самим Сальвой или его продюсерами. Быть может, Виктор и не будет в итоге режиссировать фильм сам - но благодаря новостям о направленных против него возмущениях и петициях, весь мир уже узнал о том, что съёмки "ДК 3" начались, и, таким образом, фильму гарантирована несколько большая доля известности, нежели если бы его стали снимать тихо-мирно и запустили рекламу в эфир лишь незадолго до релиза. Поскольку сам я давно работаю в рекламе и пиаре, для меня такие штуки всегда шиты белыми нитками.

Тем не менее - в карьере Виктора Сальвы, всё же, есть настораживающие моменты. Как я уже сказал выше, человек с ТАКИМ пятном на биографии едва бы смог подняться до таких высот. Даже великий Роман Полански огрёб массу проблем из-за похожей истории с девочкой, а тут - режиссёр, снявший всего один фильм, вляпывается в педо-скандал с мальчиком (!!!). После чего - подозрительно быстро выходит из тюрьмы и, отлежавшись на дне некоторое время, возвращается к производству кинокартин, в которых снимаются известнейшие актёры и которые получают престижные премии. Вот это всё как-то подозрительно - и наводит на нехорошие мысли о существовании определённых лобби и мафий. Впрочем, полагаю каждый, кому известно имя Дэфид Геффен, знает - такие лобби и мафии действительно существуют. Но это - уже совсем другая история, и я не даже не знаю, стоит ли о ней говорить. Всё-таки, в нашу эпоху глобализации, ничего не стоит отправить киллера из Нью-Йорка даже в Ростов - особенно, когда ты богаче, чем Дональд Трамп...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1