Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Вот где настоящие пидарасы...



У меня просто слов нет...

Вчера опубликовал на Самиздате свой старенький рассказик про пидарасов. Посвятил этому действию провокационный пост в ЖЖ. Кто бы мог подумать, что на произошедшее сбегутся уже не придуманные - а самые настоящие пидарасы. Я чуть со стула не упал, когда мониторя Гугл на предмет новых упоминаний себя, любимого, увидел "Пищу богов" в новинках Литмира и ещё какой-то пиратской библиотеки. Уже и с Самиздата тырят, мало им денег, которые авторы теряют из-за пиратских скачиваний электронных версий - так теперь ещё и читателей уводят. Одно слово - пидарасы.
Но больше всего меня, конечно, позабавила аннотация, которую некий юный пират сочинил для этого маргинального, экстремального и авангардного произведения, наполненного изощрённым насилием, богохульством и сексуальными извращениями. Вот она, почитайте:

Дорогие друзья по чтению. Книга "Пища богов" Вильгоцкий Антон Викторович произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Приятно окунуться в "золотое время", где обитают счастливые люди со своими мелочными и пустяковыми, но кажущимися им огромными неурядицами. Автор искусно наполняет текст деталями, используя в том числе описание быта, но благодаря отсутствию тяжеловесных описаний произведение читается на одном выдохе. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Возникает желание посмотреть на себя, сопоставить себя с описываемыми событиями и ситуациями, охватить себя другим охватом - во всю даль и ширь души. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. С первых строк обращают на себя внимание зрительные образы, они во многом отчетливы, красочны и графичны. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. "Пища богов" Вильгоцкий Антон Викторович читать бесплатно онлайн можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор…

Нет, я представляю себе реакцию читателя, который поверит этой аннотации, на то, ЧТО он на самом деле прочитает. "Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие"... Циничный бездушный педик, торгующий собой - вызывает одобрение и сочувствие... Или автор аннотации имел в виду второго главного героя - ресторанного магната, продающего в своих заведениях блюда из человеческого мяса? Мдааааааа............
Tags: литература, фантастика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments