Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Откуда берутся эти фрики на "Минуте Славы"



Скоро 10 лет, как существует телешоу "Минута славы". Когда оно только появилось, я с большим удовольствием смотрел первые выпуски, поскольку там можно было увидеть много интересных и неординарных выступлений, которые в ту пору были нонсенсом для нашего ТВ (это сегодня, например, есть шоу "Танцы", в 2007-м ничего подобного не было и в помине).
Однако - время от времени появлялись там и участники, исполнявшие откровенную хрень. С дурными голосами, никакущей пластикой, бессодержательными номерами, порой не вполне адекватные, что было заметно невооружённым глазом. Например, вот такой "оригинальный исполнитель". Как правило, члены жюри их всегда либо громили, либо же снисходительно провожали со сцены - но иногда просто не понимали, что имеют дело с не совсем нормальными людьми. Те зачастую не оставались в долгу и либо начинали скандалить ещё на сцене, либо по полной оттягивались за кулисами, оскорбляя жюри в своей "лебединой песне".
По идее, таких должны были отсеять ещё на самом первом кастинге и даже не выпустить на сцену. Тем не менее, они там всё-таки появились. Почему же?
Я не проводил какого-то специального расследования на эту тему. Ответ явился сам собой, спустя несколько лет. В одном из сообществ, посвящённых трэш-культуре, всплыл вот этот видеоролик некоей доморощенной певицы по имени Дарья Сускина.



Дальше кто-то кинул ссылку на официальное сообщество этой девушки. Из любопытства я заглянул туда и вскоре увидел на стене... приглашение от менеджера телешоу "Минута славы". Бесталанную, безголосую и фриковатую Сускину хотели видеть на федеральной телепрограмме в качестве одной из конкурсанток. Ну вот нахрена бы сдалось такое?
Ответ, полагаю, очевиден для всех, кто умеет думать. Участие подобного фрика - это всегда скандал. Либо кто-нибудь из членов жюри взбесится (уж не знаю, предупреждают ли их заранее, ЧТО предстоит увидеть), либо сам пролетевший неадекват, мнящий себя суперзвездой, закатит истерику прямо на сцене - потом эти кадры попадут в анонс очередного выпуска, что неизбежно повысит рейтинг просмотров. Таким образом отличились на "Минуте славы" известные фрик-деятели России Карина Барби и Гоген Солнцев.





Теперь подоплёка, кажется, ясна: несчастных полубезумных фриков (Гоген, к примеру, и не скрывает, что болен психически) заманивают на шоу сами его организаторы - чтобы там растоптать их на глазах у всей страны и тем самым привлечь к происходящему побольше зрительского внимания и спровоцировать килотонны комментариев в Интернете. На новом сезоне откровенных сумасшедших, вроде бы нет - и потому достаётся уже обычным людям... Шоу, блеать, продолжается.
Tags: Москва, Россия, девушки, секс, телевидение, шоу-бизнес, эротика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments