Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Приключения Ванадия Жабченко

Оппозиционный журналист Ванадий Жабченко был очень нехорошим человеком. Он очень любил критиковать Россию, её правительство и народ - как по поводу, так и, что случалось гораздо чаще - безо всякого повода. Вот, бывало, встанет утром с бодуна, голова болит у него, а денег на опохмел нет - стало быть, всё в России плохо, надо пойти об этом очередной гневный пасквиль в блоге написать, покуда Интернет не отключили. А заодно и реквизиты снизу указать - авось найдутся дурачки, кто на опохмел пришлёт копейку-другую.
Однажды хамство и русофобия Жабченко достигли таких масштабов, что им заинтересовались патриотические силы. Проще говоря, Жабченке захотели набить морду. Прознав об этом, он оперативно сбежал в Чехию. Там Жабченко каждый день пил пиво, ничего не боясь, писал пасквили о России и получал деньги от своих американских кураторов. На эти деньги он даже смог купить себе новые кроссовки, взамен тех, которые потерял, пролезая по канализационной трубе через границу.



Но в один прекрасный день Жабченке позвонил по секретному номеру его главный американский куратор - известный политический экстремист и фашист Карам Бабама. Бабама сказал, что хватит пиво хлебать и пора отрабатывать полученные от Америки деньги по-настоящему, одной лишь ругани в Интернете уже недостаточно. Бедный Жабченко побледнел, подумав, что теперь его начнут трахать в задницу (!!!), но Бабама сказал лишь, что нужно доставить в Россию штамм вируса вражды и выпустить его на улицах Москвы, чтобы русские люди начали ненавидеть друг друга так же сильно, как ненавидят их Жабченко и Бабама.
Угроза миновала. От задницы отлегло. Возвращаться в Россию очень не хотелось, ведь там ему хотели набить морду. Но делать нечего - в случае отказа могли и правда трахнуть в задницу в Америке, а то и прямо в Чехии (!!!). И Ванадий, скрепя сердце, поехал на перекладных в Москву, прихватив в штаб-квартире НАТО пробирку с вирусом. Он очень надеялся, что его не узнают, ведь он был уже в новых кроссовках. В России, честно говоря, к тому моменту всем было уже похрену на него. Но когда началась большая заваруха, Жабченке, конечно, тоже досталось. Набили ему, всё-таки, морду, короче. Было очень больно, ва-бабай!

Такова завязка сюжета новой игры "Краповый берет", которая сейчас находится в производстве. Если вдруг кто-то думал, что заявление, сделанное в декабре прошлого года, было лишь попыткой пиара, то это не так. Игра обязательно будет выпущена и, полагаю, случится это в не столь уж отдалённом будущем. Даже в случае, если я стану продолжать работу над ней в одиночку, то, учитывая доступность технологий и множество новых навыков, которые ваш старый знакомый обрёл за последние восемь месяцев, полностью сделать игру удастся к осени нынешнего года. Что говорить о том, если вдруг найдутся люди, которые захотят помочь. Например, некий патриотически настроенный бизнесмен захочет проспонсировать проект или инвестировать в него деньги. В этом случае я смогу либо нанять ещё несколько человек для работы над игрой, либо начать более плотно работать над ней самостоятельно, чтобы ускорить темп. Как бы там ни было, а проект обязательно состоится. Мы сделаем это вместе.
Tags: Аркадий Бабченко, Краснодар, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, видеоигры, геймдев, компьютерные игры, оппозиция, политика, развлечения, разработка игр, юмор
Subscribe

  • Как нам спасти Россию

    Нужно всем хорошим людям (кто за Путина, Крым и РПЦ) объединиться - и ухайдокать всех плохих (ФБК, АУЕ, ЛГБТ).

  • Зомби-апокалипсис в каждый дом

    Всем привет. Вот, по телевизору говорят, что всем нужно как можно скорее вакцинироваться от коронавируса. Правда, о том, какими могут быть…

  • Поломал парнишка себе судьбу...

    Гуляю, значит, вот только что с собакой по району. И вижу привычную, в общем-то, уже картину. На углу, возле чьего-то палисадника, стоит…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments