?
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Безвизовый режим для украинцев



Стоило Бараку Обаме и его демократическому кабинету исчезнуть с политического Олимпа в США, как Европарламент в срочном порядке одобрил безвизовый режим для Украины. До окончательного урегулирования этого вопроса остались теперь считанные недели. Взаимосвязь очевидна: Обаме и его команде Украина была нужна в качестве постоянного поля битвы для дестабилизации обстановки в Восточной Европе и давления на Россию, а безвизовый режим в этой ситуации выступал в качестве "морковки", которая стимулировала Украину продолжать плясать под американскую дудку. Не предоставляла его ей Европа, опять же, в связи с давлением, оказываемым из Вашингтона. Теперь давление прекратилось - Трампу не до того, он озабочен в первую очередь тем, как сделать Америку великой снова. И, как по волшебству, вдруг выяснилось, что никаких проблем-то и нет, хотят безвиз - пусть будет он у них, нормальные ребята. Что ещё раз доказывает - вся эта заваруха была затеяна именно Вашингтоном.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
При чем тут вообще Обама и Трамп, если решают европейцы? А они в данном случае сделали глупость. Надо было поставить условием безвизового режима визовый режим с Россией. А то что сейчас выходит? У Украины нет нормальной границы с Россией - значит, вся Чечня будет валить в Европу не через Польшу (как сейчас и где их хоть как-то тормозят), а через Украину. У России нет нормальной границы со среднеазиатскими странами - со всеми вытекающими. Европе мало собственных исламистов?

> При чем тут вообще Обама и Трамп, если решают европейцы?

На самом деле США оказывают огромное давление на дела в ЕС, для вас это секрет?

> Надо было поставить условием безвизового режима визовый режим с Россией.

У ЕС и так визовый режим с Россией.

1. Это давление очень сильно преувеличено.
2. У ЕС - да, а вот у Украины - нет.

  • 1