Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Девушка отбилась от насильника на рабочем месте

Ещё около года назад, когда я только писал книгу "Самозащита подручными предметами", время от времени делясь в блоге новостями о ходе работы над ней, в комментариях периодически возникали либо странные личности, сладострастно восклицавшие: "Пусть лучше мою жену изнасилуют, чем она убьёт или покалечит насильника и сядет за это!" (думаю, их жёнам стоит присмотреться к сетевой активности муженьков), либо скептики, утверждавшие, что описанные в разделах книги ситуации в принципе не могут состояться в реальности. Например, что никогда ни один злоумышленник не ворвётся прямо в офис, чтобы напасть на девушку прямо там. Хотя реальность показывает, что таких случаев масса - и на женщин очень часто нападают на их рабочих местах (взять хотя бы многочисленные случаи нападений на врачей). Да что там - я даже сам мог бы рассказать одну историю, как на одном из прошлых мест работы мы всем офисом защищали одну из сотрудниц от её "бывшего", который припёрся выяснять отношения прямо к ней на работу. Так что верить, наверное, лучше, всё же, фактам, а не чьим-то предположениям.
А вот перед вами пример того, как девушке удалось отбиться от агрессора, который напал на неё именно на рабочем месте. >>СМОТРЕТЬ<<
На кадрах ролика видно, как мужчина в маске крадется по коридорам здания отела. Когда он настигает свою жертву, то затаскивает несчастную в подсобное помещение. Через несколько минут злоумышленник уже без маски убегает прочь из здания.
Не думаю, что девушке удалось справиться с негодяем голыми руками. Наверняка в подсобке, куда он её затащил, нашёлся какой-нибудь предмет, подходящий для самообороны.

ВЫ ТОЖЕ ТАК СМОЖЕТЕ!
Tags: безопасность, девушки, самооборона
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment