Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Стал моделью в 60 лет



Парижанин Филипп Дюма начал модельную карьеру в уже довольно преклонном возрасте.
"Я изучал право, - рассказывает Филипп, - но никогда не был практикующим юристом, работая вместо этого в киноиндустрии и рекламе. По личным причинам, в апреле 2015-го я устроился на новую работу. И в то же время я начал отпускать бороду. Думал, что это станет проблемой, но люди говорили, что моя борода им нравится. Мне говорили это очень часто, и в определённый момент я решил, что мне, возможно, стоит попробовать стать моделью. Я стал более аккуратно одеваться, стал ходить по агентствам - вот так и началась моя карьера. На тот момент мне было уже почти 60 лет.
Мне по-настоящему нравится то, чем я занимаюсь, и я получаю от этого огромное удовольствие. Что ещё я могу желать? Ну, может быть, работать в большой международной компании - такой, как Chanel или Dior. У всех нас есть мечты. И может быть, шумиха в Интернете вокруг меня поможет их осуществить. Кто знает".
Tags: интересные факты, мода, мужчины
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment