Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Мнение уважаемых читателей

Как-то я привык, что мне обычно не пишут отзывов на книги в интернет-магазинах, и что намного чаще это происходит в пиратских библиотеках, где обычно хорошего не пишут (понятно, впрочем, почему - надо же людям как-то оправдывать своё воровство :-) ) Поэтому очень давно не пролистывал вниз страницы со своими произведениями на Озоне. А там, как оказалось, появились новые интересные отзывы к книге "Кто такая Айн Рэнд?" (только в верхних строчках почему-то отображается лишь один из них, наверное, поэтому и не замечал). Представляю их вашему вниманию.











Что ж, как видите, в последнем из этих отзывов говорится не только о положительных впечатлениях от книги, но, поскольку общий тон отзыва вполне корректный, а не оскорбительный, как это часто бывает, я могу сейчас прокомментировать данный вопрос. Да - опечаток в биографии Рэнд, конечно, много - и это вина далеко не только редактора, но и моя собственная. Я писал эту книгу в один из очень тяжёлых периодов жизни, были очень серьёзные проблемы в семье. Поэтому, вероятно, не уследил за этим всем. Так что, не стану отрицать - именно я в первую очередь виноват в том, что все эти опечатки там есть. Но всё же, надеюсь, это не очень сильно испортило впечатления от прочтения биографии.
С чем ещё особенно соглашусь - да, я действительно старался, во-первых, придать тексту нейтральный характер, не хваля Айн Рэнд и не критикуя, а во-вторых - рассказать в книге не только о её жизни и окружении, но и о сути её произведений. Судя по отзывам читателей - у меня это получилось.
Буквально на днях я разговаривал об этой книге с издателем, и он сказал мне, что к настоящему моменту тираж распродан на 99,9% - но, судя по страницам интернет-магазинов, некоторое количество экземпляров пока ещё имеется в наличии. Если вам это интересно - купить биографию Айн Рэнд можно здесь:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ

Купить ещё одну мою книгу
Tags: книги, литература
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments