Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Украина: торжество безысходности

Попалось недавно в Сети фото из прошлых лет нынешнего президента Украины Петра Порошенко.



Вот что показалось мне странным. Казалось бы: успешный, богатый человек - уже тогда, а сейчас-то наверняка ещё богаче. Де-юре - полновластный хозяин не самого маленького государства (де-факто, думаю, поменьше). Политик мирового масштаба, пускай и не самый уважаемый в этом самом масштабе. Но - с лица его не сходит это непонятное выражение запредельного уныния и безысходности, причём, как видим, не сходит уже давно. И - как видно из того же фото, уныние это передаётся даже его окружению. Что же так снедает господина Порошенко и не даёт ему быть счастливым? Как вы считаете?
Tags: Украина
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments