Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Первая православная игра: скоро в продаже

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийБлизится к завершению работа над визуальной частью компьютерной игры "Воины Церкви: отстрел нечисти", основанной на фантастическом боевике "Воины Церкви: Око Сатаны". К настоящему моменту отрисованы уже практически все движения главного героя, а также движения монстров и пакеты спрайтов под анимацию гибели - как героя, так и монстров (кстати, сцена смерти персонажа будет выглядеть очень эффектно, и я думаю, что воинствующие атеисты станут играть в "Отстрел нечисти" только ради этого). Что осталось доделать: дорисовать движения главного босса (скрывать нечего, это будет сам Сатана), заставки уровней и некоторые игровые иконки, а также написать музыку и сделать озвучку. Ну а потом, разумеется - сшить всё это в полноценную игру. Кстати, хочу представить вам сегодня одного из новых монстров, которого не было в ранней версии проекта. Он будет называться "Щупальщик".
Для тех, кто не читал предыдущих постов об этой игре, расскажу: "Отстрел нечисти" - игра, основанная на том же принципе, что и классические советские карманные игры от Nintendo "Электроники", и ближайшим её аналогом, пожалуй, можно назвать знаменитую "Ну, погоди!". Главным героем является один из тех самых Воинов Церкви, приключения которых описаны в романе - боевой священник из секретного элитного подразделения РПЦ. Он должен в одиночку предотвратить вторжение на Землю полчищ демонов и мертвецов из Преисподней, а в финале - победить самого Сатану. В настоящий момент близится к завершению работа над новой версией графического оформления игры - а поиграть в прототип вы уже сейчас можете >>ЗДЕСЬ<<. Управление осуществляется при помощи мыши - кликайте левой кнопкой на противниках, которых хотите уничтожить, и наш герой будет их уничтожать).
Игра будет продаваться в первую очередь через Google Play. Следите за новостями!
Tags: game development, боевик, видеоигры, геймдев, компьютерные игры, разработка игр, фантастика
Subscribe

  • Джигурда избил депутата Милонова

    Произошло беспрецедентное событие. Скандально известный актёр и шоумен Никита Джигурда подрался с не менее скандально известным политиком Виталием…

  • Окончательное падение западного мира

    Вот так теперь выглядят фотосессии журнала Playboy. Это, честно говоря, уже какой-то сюр. Ну существуют же журналы для геев, причём столько,…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments