Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Петроградский потрошитель: дело близится к развязке

Мог ли я представить себе ещё совсем недавно, что настанет день, когда я смогу это написать? Конечно же, не мог. Огромный объём работы, навалившийся на меня, начиная с августа прошлого года, заставил в конце концов думать, что я ещё очень нескоро поставлю последнюю точку в первой части романа "Петроградский потрошитель", начатого прошлой весной. Работа над ним в последнее время велась по чайной ложке в день. Тем не менее - сегодня до завершения пятой главы, а вместе с нею и первой части, остаются считанные страницы (в рукописном формате). То есть, да, конечно, к развязке близится не весь роман, а первая его часть, в которой главным антагонистом является разбойник Генка Панкратов. По такому случаю я обновил текст произведения на СИ (>>ЧИТАТЬ<<).
Очень жаль, что мне не удалось уложиться в те сроки, которые я ставил перед собой изначально - а то, возможно, сегодня эта книга уже была бы в продаже. Но, как бы там ни было, работа над ней продолжается - и бросать "Потрошителя" я не собираюсь. Было бы преступлением так поступать, имея на руках уже 200 000 знаков текста.
Tags: детектив, история, литература
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments