Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Жизнь петухов на русской зоне

После нескольких публикаций на тему сексуального насилия в американских тюрьмах некоторые пользователи попросили меня рассказать и о жизни петухов на русской зоне. Что ж, выполняю это пожелание.
Сам я о жизни петухов на русской зоне, конечно, ничего не знаю, поскольку не был там (а давать ссылки на чужие статьи по теме - это смешно). Но вот попутчик один в поезде как-то рассказывал. Рассказывал с опаской и с оглядкой, поскольку в той истории с петухами было замешано высшее тюремное начальство.
Короче, была одна зона, а в зоне той были петухи. Петухи находились на содержании у самого "кума". Будучи мужиком горячим и пылким, "кум" устраивал в подвластной ему зоне петушиные бои. И для этой цели заказывал с воли петухов редких бойцовских пород. Он там обустроил настоящий тотализатор, в котором принимали участие сотрудники колонии и даже некоторые особо авторитетные зеки.
Но то авторитетные. А простому зеку чего надо в первую очередь? Правильно, пожрать. И вот, у многих в зоне той прямо-таки сердце разрывалось, что вот оно, свежее мясо по тюремному двору бегает, а стрямкать его не получается.
Ну, конечно, кумовские петухи прямо вот так по всему двору не бегали. Жили они в специальном вольерчике. И вот, пара особо смышлённых сидельцев таки придумала, как поживиться мясцом, не вызвав божественного гнева начальства.
Один из них - был то как раз тот самый человек, что рассказал мне эту историю. Он пришёл к "куму" и сказал, что слышал, как другие зеки обсуждают план похищения нескольких петухов, чтобы сделать из них жаркое и суп к дню освобождения одного авторитетного урки. "Кум" как услышал такое, аж зубами заскрипел. А зек-спаситель, не будь дурак, предложил свои услуги по охране петушиного вольерчика в ночное время. Начальник с радостью согласился.
А у зека того был напарник, который в вольной жизни являлся профессиональным таксидермистом. И вот, как они подмастырились тырить у "кума" петухов: зек-охранник ночью одного доставал, тащил в каптёрку, там его быстренько потрошили, извлекая всё съедобное, а из остатков бывший таксидермист быстренько варганил петушиное чучело, благо навык остался. Это чучело охранник возвращал в вольерчик и сажал на насест. Потом вдруг оказывалось, что один из петухов как бы "сдох" - ну, заболел, наверное. Кум со стороны видел просто дохлого петуха, не догадываясь, что внутри у того вместо мяса и кишок бумага и тряпки. Сам же охранник этих "безвременно почивших" петухов с почестями и хоронил. А "кум" вместо них заказывал с воли новых, да стал, чтоб подстраховаться, брать по два-три вместо одного "умершего". Так что некоторое время был у группы лиц на этой зоне настоящий "петушиный рай". Потом кум стал в конце концов что-то подозревать и отстранил добровольного охранника от обязанностей, поставив на его место одного из вертухаев, у которого с пайком всё нормально было, а потому он на чужих петухов притязаний не имел.
Вот такова она - жизнь петухов на русской зоне. Трудна и опасна.
Tags: Россия, тюрьма
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments