Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Красный плед из "Лавки ужасов"



На Самиздате теперь доступен ещё один из моих рассказов, которые ранее не были представлены широкой аудитории. Прочесть "Красный плед" раньше могли только те, кто покупал у меня электронную версию "Лавки ужасов" в начале прошлого года. Теперь такая возможность доступна всем.
"Красный плед" - история о зловещих тайнах древнего Востока, которые проявляются посреди современного мегаполиса. Это - один из тех моих рассказов, в которых очень много внимания уделено сексуальной сфере. Так что ценители эротики найдут в нём не меньше интересного для себя, чем поклонники хоррора.

Если вам понравится то, что вы прочтёте, перейдя вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, вы можете отблагодарить автора, перечислив любую сумму, какую считаете нужной, по одному из следующих реквизитов:

1. Карта Сбербанка Visa-Classic 4276 5200 1190 6258
(получатель - Вильгоцкий Антон Викторович)

2. Рублёвый кошелёк WebMoney: R212470570052
Tags: демоны, литература, мистика, секс, ужасы, хоррор, эротика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments