Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Навальный просто завидует Медведеву



Вниз по лестнице, ведущей вниз: известный своими маргинальными псевдополитическими экзерсисами персонаж Алексей Навальный допустил в своей деятельности ход, явно находящийся за гранью фола. Он вывел на улицы под видом своих сторонников и т. н. "протестного электората" людей, которые на самом деле даже электоратом не являются: детей и подростков. Во-первых, таким образом Навальный очень многих подставил: были возможны провокации, да и без всяких провокаций юные маргиналы вполне могли наворотить таких дел, что Россия содрогнулась бы. К счастью, этого не произошло, но лишь потому, что приказом Путина в тот день в магазинах запретили продавать алкоголь. Но - во-вторых, Навальный своих сторонников подло обманул. Он обещал заплатить 1000 евро каждому, кто будет незаконно задержан, однако, поскольку инспирированные Навальным митинги не были согласованы с властями, все задержания юридически были абсолютно законны. То есть, Алексей выставил себя перед сторонниками форменным звездоболом (впрочем, ему это не впервой).
Но вот зачем ему всё это нужно? Зачем митинги, зачем клеветнические псевдорасследования якобы чьей-то коррупционной деятельности? На мой взгляд, Навальный попросту завидует Медведеву. Вот сами посмотрите: кто Медведев, а кто Навальный? Первый - успешный политический деятель федерального уровня, уважаемый человек. С самим Шварценеггером общался и фотографировался. А кто Навальный? Политический жиголо, адвокат с отозванной лицензией, коллекционер судебных приговоров, живущий по принципу "семь судимостей иметь и ни разу не сидеть". Интересно, вот, помнят ли поддержавшие Навального поклонники Максима Марцинкевича (Тесака), что именно Навальный написал заявление, благодаря которому Марцинкевич получил свой первый тюремный срок? По их понятиям Лёша, выходит, ещё и крыса... А это серьёзный проступок, за это на зоне сами знаете, что бывает. Если Навальный сам не осознаёт серьёзности и безвыходности своего положения - мне его просто жаль.
Tags: Россия, оппозиция, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment