Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Тьма наступает...

Грядущий номер DarkCity обещает быть ну оч-чень ужасным. Во-первых, на этот раз в рубрике "В гостях у страха" будет опубликована большущая статья о фильмах-слэшерах. И это, конечно же, не всё... ведь во-вторых... трепещите, смертные! Во-вторых, с наших страниц уже совсем скоро будет вещать не просто известный актёр хоррор-фильмов и рок-музыкант - к вам обратится само воплощение зла и ужаса - Джейсон Вурхиз из знаменитого киносериала "Пятница, 13-е"!!!
Прошу любить и жаловать - Ари Леман, исполнивший роль молодого Джейсона в самой первой части франшизы и навсегда вошедший в историю кино своим знаменитым появлением из-под воды в финальном эпизоде этого фильма:



Ари поведал интереснейшие эксклюзивные подробности из жизни западного хоррор-сообщества и предоставил уникальные фотографии. Приходите на озеро Кристал-Лейк! Будет до смерти интересно!!!\m/
Tags: dark city, dark culture, horror, метал, ужасы, хоррор
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments