Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Подними мыло-3: никто не уйдёт девственником



Поскольку посты на тему сексуального насилия в американских тюрьмах вышли очень резонансными (особенно первый из них), я решил расширить объём информации по этому вопросу и перевести ещё несколько историй, рассказанных людьми, которых изнасиловали агрессивные зеки во время пребывания в тюрьме.

Предыдущие посты по теме:

Подними мыло: как насилуют в американских тюрьмах
Подними мыло 2: Антипидор

Прочитав их, вы будете морально подготовлены к тому, что я расскажу вам дальше. Точнее, даже не я расскажу - а сами жертвы изнасилований. Все истории абсолютно реальны и взяты с сайта правозащитной организации, которая занимается этим щекотливым вопросом в США. Кстати, таких организаций и сайтов в Америке очень много - поскольку по статистике там насилуют около 90 000 мужчин в год.

Деррик, Флорида: Когда меня в первый раз посадили в 2004, я был изнасилован заключённым в флоридской тюрьме. Я очень женственный с виду, и это стало для него причиной, чтобы напасть. Он ударил меня сзади, повалил и заставил сделать ему минет. Потом двое его подельников стянули с меня штаны, и он изнасиловал меня сзади. Во время изнасилования он бил меня по лицу и по голове и говорил, что убьёт меня, если я кому-нибудь расскажу. Подельники стояли на шухере у двери, так что никто не мог войти в камеру. Это продолжалось около 30 минут. Когда это закончилось, меня осмотрели в санчасти. Но никто не собирался фиксировать изнасилование, просто провели тест на СПИД, и он оказался отрицательным.
После этого жестокого инцидента меня перевели в другую тюрьму. Меня - а не моего насильника. Я подозреваю, что ему всё сошло с рук. Я не могу забыть произошедшего и каждый день живу с болью и фрустрацией.

Стивен, Нью-Йорк: Я сделал это своим личным делом на протяжении последнего 21 года - узнать о тюремных изнасилованиях больше, чем кто-либо другой в мире. В 1973-м я стал первым человеком, пережившим изнасилование в тюрьме, который осмелился заговорить об этом на публике. Это сделало меня самым знаменитым тюремным "петухом" Америки, и я по сей день таковым остаюсь. Это случилось после того, как я был арестован за гражданский протест против агрессии нашего правительства против беззащитных людей в Камбодже. Меня бросили в тюрьму округа Колумбия, и там я подвергся групповому изнасилованию около 60 раз на протяжении двух дней. После этого я провёл неделю в больнице для ветеранов (я бывший морской пехотинец-ветеран), зашивая задницу.

Марк, Южная Каролина: "Я 35-летний чернокожий парень, женатый - но я бывший "петух". Впервые меня арестовали, когда я был ещё подростком, и поместили на "малолетку". В первую же ночь там меня оттрахали шестеро чуваков и, начиная с той ночи, вплоть до последнего дня моего срока, я был обязан всячески ублажать любого, кто только меня захотел. Я был вынужден быть "петухом" в течение 17 лет, и воспоминания об этом до сих пор глубоко ранят меня. Когда меня в первый раз изнасиловали, я вообще ничего не знал о сексе. Они называли меня "девочкой" - а я же всё-таки мальчик...

Вот такая "весёлая" жизнь у кое-кого кое-где. Вы, может быть, думали, что фильмы на эту тему - "Большой Стэн", "Пошли в тюрьму", "Тюрьма Оз" и т. д. - это всего лишь приколы, основанные на штампах и стереотипах? Ан нет, всё там именно так и есть. Обколются своей марихуаной и е...т друг друга в жопы. Такая вот "демократия"...
Tags: Америка, США, геи, гомосексуализм, извращенцы, изнасилование, негры, секс, тюрьма, ужасы нашего мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro oktober 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment