Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Святой водой по врагам России

Когда-нибудь это должно было случиться. Не далее как вчера был завершён цикл работ над фигуркой главного героя для игры "Воины Церкви: отстрел нечисти", которая станет первым когда-либо выпущенным православным шутером (не первой православной игрой вообще, так как выяснилось, что игры на эту тему уже существовали, но относились к другим жанрам).
Этот персонаж будет вооружён универсальными ружьями, которые могут стрелять не только пулями, но также огнём и святой водой (некоторые типы противников можно будет уничтожить, только используя определённый тип боеприпасов). Вот так будет выглядеть выстрел святой водой.



Также близится к завершению создание саундтрека игры. Следуя правилам "сраного инди", я решил не особо усердствовать, создавая новые треки, а использовать в игре несколько старых демок, которые предназначались для проектов Soul Cancer и NEUTRINO, а также входили в пакет моего демо-материала, который я делал, когда хотел стать игровым композитором. Кстати, про то, как игровые композиторы выдают свои старые демки за оригинальный материал, я мог бы рассказать одну интересную историю, но не стану, т. к. коммерческая тайна)). Ну, я, по крайней мере этого не скрываю)). В общем, до окончания работы над игрой остаются теперь считанные дни. Если я не обленюсь за это время, она будет доделана очень скоро)
Tags: game development, gamedev, Православие, геймдев, разработка игр
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments