Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Долбо*бы атакуют

Новый вброс устроили сторонники теории заговора.
Согласно их предположениям, на месте недавнего теракта в Петербурге и на месте убийства Бориса Немцова (убитого, как мы знаем, по заказу любовника своей любовницы) побывала "одна и та же девушка", что, по мнению долбо*бов, свидетельствует, в свою очередь, о том, что обе акции были организованы государством. Она и убила, ага.
Смотрим.



Не знаю, насколько плохое зрение нужно иметь, чтобы принять этих двух женщин за одну и ту же. Даже на столь маленьких кадрах видно, что это совершенно РАЗНЫЕ женщины. Та, что в Питере, заметно моложе, у них разные типы лица, а самое главное - разные рисунки ушной раковины. Последняя деталь, кстати, особо любима конспирологами, они по ней даже двойников Путина вычисляют. Каким дебилом нужно быть, чтобы такое распространять, а тем более - в это верить?
Я считаю, что за такие говновбросы, сеющие хаос и панику, следует карать. Как минимум - запретом доступа в Интернет.
Tags: вафлобания, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments