Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Казанские полицейские проносили бомбы на объекты инфраструктуры

В Казани полицейские 13 раз смогли пронести фальшивые бомбы на объекты инфраструктуры

Казанские полицейские смогли пронести муляжи бомб на 13 из 23 объектов транспортной инфраструктуры города. Об этом ходе делового понедельника сообщил начальник управления МВД России по Казани Алексей Соколов.

- Прокололся персонал на 13 из них. Был допущен беспрепятственный пронос муляжей взрывного устройства, выявлен ряд характерных недостатков, для решения которых не нужно составлять сметы и искать деньги, - сказал Соколов.

По его словам, въездные ворота и шлагбаумы открыты, сотрудники частных охранных организаций не проверяют бдительность, не обращают внимание на посторонних лиц.

- Они позволяют манипулировать предметами с явными признаками взрывного устройства и перемещать их, - добавил Соколов.

Отмечается, что ведомство уже подготовило в прокуратуру города письма для принятия мер, хозяйствующим субъектам внесены представления для устранения выявленных нарушений. Руководителям транспортных предприятий отправили поручения о проведении досмотра в парках, депо, конечных остановок всех видов транспорта.

Также сообщается, что сейчас личный состав УМВД России по Казани переведен на усиленный вариант службы. Особое внимание уделяется общественным объектам, таким как метро.

Напомним, днем 3 апреля в Санкт-Петербурге в перегоне "Сенная площадь" – "Технологический институт" в четвертом вагоне поезда произошел взрыв мощностью 600-700 граммов в тротиловом эквиваленте. Погибли 14 человек, в больницы города доставлен 51 пострадавший.
Tags: ужасы нашего мира
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments