Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Он на глазах становится длиннее и толще



Нет большего удовольствия для мужчины, чем наблюдать, как увеличивается и разбухает, наполняясь строчками, тетрадь с рукописью его нового романа. Чем толще тетрадь - тем больше авторских листов, тем ближе заветный день получения гонорара (мильёны доллАров!!!). Первая тетрадь из трёх, отведённых мной под роман "Петроградский потрошитель" (жанр - исторический детектив) исписана уже почти полностью. Сегодня я, наконец, поставил финальную точку в пятой главе этого произведения, а значит - и в первой его части, озаглавленной "Пришествие Зверя". Следующая будет называться "Восхождение Зверя".
В электронную версию переведён ещё не весь текст, так что я пока не знаю, сколько там точно в печатных знаках. Навскидку - чуть более пяти авторских листов. Часть текста уже опубликована на Самиздате, так что все, кому интересен этот жанр, могут ознакомиться с первыми главами произведения прямо сейчас (ЧИТАТЬ). Не забывайте оставлять свои комментарии, оценки, вопросы - на страничке произведения или прямо здесь.
Tags: мужчины
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments