?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Интервью с создателем кошмаров

В ближайшие дни будет проведено интервью с американским режиссёром Мэттом Фарнсвортом, автором недавнего, но уже ставшего хитом фильма "Сирота-убийца", возродившего многие, подплесневевшие, было традиции кинохоррора.

Если у кого-то из читающих эти строки имеются вопросы к этому режиссёру, я готов выслушать ваши предложения.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Вопрос, который всегда на языке, когда речь заходит о хрррормэйкерах:
- Скажите, вас часто били в детстве?
Возможно, не в такой откровенно фрейдистской форме - скажем, Весу Крэйвену я бы не рискнул: у него лицо слишком умное для таких простых крючков - но в той или иной форме вопрос о количестве насилия в детский и подростковый период был бы продуктивен.

Ну, не знаю даже. Я вот тоже хоррормейкер. Меня в детстве не били. Но за наводку спасибо. Спрошу "Насколько личный этот фильм для вас?"))

На самом деле не важно, били или не били. Может, сам бил. Или эффективно уклонялся от проявлений агрессии. Или все вокруг было небрутально до тошноты. Важно то, какое место насилие и агрессия занимали в жизни. И насколько это повлияло на выбор творческого пути.

Включил этот вопрос.

  • 1