Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кафка по-таганрожски

Известный попозиционер Аркадий Бабченко очень любит всуе поминать великого писателя Франца Кафку. Он лепит имя автора романов "Процесс" и "Замок" практически в каждый пост о происходящих в России неприятных событиях, которые, по мнению Аркадия (вряд ли читавшего произведения Кафки, а лишь слышавшего неуместную шутку Алексея Пиманова на эту тему в одном из выпусков программы "Человек и закон", оттуда и подхватившего), похожи на то, о чём писал Франц. Ещё ни разу не было так, чтобы описываемые им события действительно тянули на "кафкианский" статус.
Но вот, в России произошло событие, которое уже я (Кафку, в отличие от Бабченко, читавший) могу классифицировать таким образом. Жильцы дома в Таганроге, где произошел взрыв, смогут вернуться в квартиры до конца недели. Специалисты считают, что здание пригодно для проживания.



Осталось добавить только: "Тыбыдым". Ну и по поводу этих самых "специалистов": а подать сюда Ляпкина-Тяпкина. Вот где настоящие враги России-то. Надеюсь, компетентные органы не останутся безучастными.
Tags: Россия, Таганрог, идиотизм
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments