Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кафка по-таганрожски

Известный попозиционер Аркадий Бабченко очень любит всуе поминать великого писателя Франца Кафку. Он лепит имя автора романов "Процесс" и "Замок" практически в каждый пост о происходящих в России неприятных событиях, которые, по мнению Аркадия (вряд ли читавшего произведения Кафки, а лишь слышавшего неуместную шутку Алексея Пиманова на эту тему в одном из выпусков программы "Человек и закон", оттуда и подхватившего), похожи на то, о чём писал Франц. Ещё ни разу не было так, чтобы описываемые им события действительно тянули на "кафкианский" статус.
Но вот, в России произошло событие, которое уже я (Кафку, в отличие от Бабченко, читавший) могу классифицировать таким образом. Жильцы дома в Таганроге, где произошел взрыв, смогут вернуться в квартиры до конца недели. Специалисты считают, что здание пригодно для проживания.



Осталось добавить только: "Тыбыдым". Ну и по поводу этих самых "специалистов": а подать сюда Ляпкина-Тяпкина. Вот где настоящие враги России-то. Надеюсь, компетентные органы не останутся безучастными.
Tags: Россия, Таганрог, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments