Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Они не люди!

На Украине почему-то сделали множество репостов новости о моей игре "Краповый берет", снабдив её не самыми лестными комментариями. Вероятно, журналисты, которые это сделали, руководствовались следующей логикой: Бабченко - против России, значит, он хороший, а стало быть, гейм-дизайнер, который делает игру про избиение Бабченко - плохой. Но вот что я могу сказать на это, мои дорогие любители разжигания международных конфронтаций. На самом деле эта игра - вовсе не про "избиение Бабченко". И не про разборки с оппозицией в принципе. Колошматить там придётся очень много кого, и немалая часть противников вообще не принадлежит к человеческой расе. Они не люди! Вот, например, такие монстрики встретятся игроку на одном из финальных уровней.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Конечно, в игре будет достаточное количество гэгов, пародирующих или обыгрывающих сегодняшнюю действительность. О них, впрочем, я расскажу несколько позже.
Тем временем, первый проект моей студии, игра "Воины Церкви: отстрел нечисти" всё ближе и ближе к релизу. Сегодня я заканчиваю делать последний из необходимых визуальных элементов, после чего займусь музыкальным и звуковым сопровождением.
Tags: Россия, видеоигры, компьютерные игры, развлечения, разработка игр
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments