Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Будни догхантера



Он охотится на собак... чтобы их спасать.

Познакомьтесь с Райаном Андерсоном, австралийским парнем, который называет себя «самым большим любителем собак в мире», ион ежедневно подтверждает свой титул. «Мало того, что это моя работа на полную ставку, это также моя страсть и хобби», – сказал Андерсон. «Я живу и дышу собаками».

В то время как он стремится помочь как можно большему количеству животных, у этого парня есть только два собственных домашних питомца – ротвейлер Гуз и кошка Крумм. «Чем меньшим числом собак я владею, тем больше я могу помогать другим», – сказал Андерсон. «Самый любимый момент в моем деле: когда одна из спасенных собак находит новый дом. Грустно прощаться, но это открывает новое место для другого приемного ребенка, который готов присоединиться к семье».

«Сумасшедший Мистер Дог», как его называют, не собирается останавливаться: «У меня есть мечта открыть собственную спасательную организацию / приют, чтобы помогать собакам, которых долго не принимают, а также собакам с поведенческими расстройствами», – сказал Андерсон.

Андерсон является штатным инспектором по охране животных в RSPCA, а в свободное время добровольно помогает собакам, которые в этом нуждаются.
Tags: интересные факты
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment