Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

На что только они не пойдут ради шальных денег...



Полюбуйтесь, что нашёл сегодня в Сети.
Я, конечно, понимаю - всем надо на что-то жить. Но иногда порочность некоторых людей переходит уже просто всякие границы. Это поразительно ровно в той же степени, в коей и возмутительно. С этим надо срочно что-то делать. Иначе скоро снизу постучат.



Чего только не делали пираты, стремясь монетизировать не принадлежащую им (то есть, мою) популярность. Воровали книги с Литреса и даже с Самиздата. Рисовали собственные обложки (зачастую не соответствующие тематике произведений, но привлекающие внимание читателей). Подписывали к книгам названия издательств, которые их не выпускали. Пожалуй, им осталось только начать публиковать в своих пиратских библиотеках книги, которых я вообще не писал, подставляя моё имя на обложку.
Собственно, одноглазые уже вплотную к этому подошли, опубликовав так называемую трилогию "Хроники Схарны" в одном томе. Да, было дело - издательство "Альфа-Книга" предлагало мне выпустить такой омнибус, но лишь при условии, что книг в серии будет всего три. Я не захотел. В общем-то, буквально вчера был пост на эту тему. Так что, может быть, появление "трилогии" - оперативная реакция пиратов, в попытке урвать ещё одну чужую копеечку. На самом деле никакой трилогии "Хроники Схарны" не существует. "Хроники Схарны" - это неоконченная (к сожалению) сага из шести томов.
Стараниями этих ребят общее количество моих читателей за последние несколько лет достигло миллиона человек. Всё бы хорошо, вот только заработал я на этом лишь пару-тройку тысяч, ввиду того обстоятельства, что пиратские библиотеки в поисковых системах всегда стоят выше моих собственных страниц, где опубликованы реквизиты для благодарных читателей. Таким образом, люди, которые хотели бы что-то мне перечислить, элементарно не знают, что это вообще можно сделать.

В общем, если кому-то интересно, что же я там такого написал, купить электронные версии этих книг можно здесь:

1. Избранник Пентакля
2. Зло не дремлет
3. Зачарованные тропы

А перечислить мне авторское вознаграждение можно, воспользовавшись следующими реквизитами:

1. Карта Сбербанка Visa-Classic 4276 5200 1190 6258 (получатель - Вильгоцкий Антон Викторович)
2. Рублёвый кошелёк WebMoney: R212470570052
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments