Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Я просто фигею с этих людей...

Не, ну это уже вообще днище...

Не успел я предположить, что вслед за формированием из моих книг несуществующих циклов пираты примутся публиковать в Сети книги, которых я даже не написал, как... выяснилось, что два дня назад они уже это сделали!!!



Захожу по ссылке - там какой-то бред, явно созданный при помощи генератора текста. И фотография некоего мужика, не имеющего ко мне никакого отношения. Приехали, Карл, блеать!!!



Низкие, низкие людишки...
Справедливости ради стоит отметить, что роман под названием "День жестянщика" я действительно планировал когда-то написать - и информация об этом кое-где появлялась... да вот только не написал я этот роман. Ни строчки его не написал. Паразитируя на моей популярности, гнусные книжные пираты вводят людей в заблуждение!

Кому охота настоящих, а не придуманных пиратами моих книг - приобрести их бумажные версии можно в интернет-магазинах "Лабиринт" (ТЫЦ!) и "Озон" (ТЫДЫЦ!). Легально скачать электронные версии можно на Литресе (ТЫБЫДЫЦ!).
За улучшенными версиями старых произведений, а также регулярными публикациями новых (неоконченных, разумеется) - добро пожаловать ко мне на Самиздат (ПЫНЦ!)
Ну и в обычных книжных магазинах, вероятно, что-нибудь ещё осталось. Но я, к сожалению, не могу знать, в каких именно. Так что - спрашивайте в магазинах вашего города)
Tags: Россия, интересные факты
Subscribe

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Новость дня

    - Эй, Мойдодыр! Принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали. Образованный... Революционер!

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments