Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Почему супермодель обойдётся дешевле "обычной" женщины



Многие мужчины мечтают завести отношения с топ-моделью, но ссут опасаются, что такие отношения потребуют большого количества финансовых затрат. "Она роскошная, капризная, знаменитая - мне такой цветочек не по карману", - думают мужички и спускаются с небес на землю, приземляясь в объятия соседок и коллег по работе.
Однако на самом деле, если поразмыслить, то выяснится, что жизнь с супермоделью на самом деле обойдётся вам гораздо дешевле, чем построение семьи с простой девушкой по соседству. Вот поглядите сами:

- Супермодель зарабатывает большие деньги. Гораздо больше, чем ты - водитель, охранник или даже менеджер среднего звена. Она не станет требовать, чтобы ты её содержал. Более того - она сама вполне способна содержать тебя. Соглашаться или нет - это уже целиком вопрос твоих собственных моральных принципов.

- Она принимает участие в фотосессиях и промо-акциях, проходящих по всему миру. Заказчики этих мероприятий оплачивают все её расходы по переезду и проживанию. То есть, тебе не придётся откладывать деньги на поездки в разные страны. Наоборот - летая в компании со своей любимой, посмотришь мир.

- Супермодель не станет требовать, чтобы ты срочно заделал ей ребёнка - она прекрасно понимает, что в этом случае придётся поставить крест на карьере как минимум на несколько лет, а то и навсегда.

- У неё широкий круг знакомств в шоу-бизнесе. Если ты хочешь сам начать карьеру в этой сфере, то имея такую подругу, тебе будет намного легче это сделать.

Теперь давайте посмотрим на стереотипы поведения девушек из повседневного окружения.



- Многие из них категорически не желают работать, руководствуясь мифическим принципом "Мужчина должен". Некоторые так и говорят: "Чтобы я при живом муже и работала?". Велик риск, что тебе придётся тянуть лямку за двоих, а она будет ещё и мозг выедать, предъявляя, что ты на работе проводишь больше времени, чем с ней. А станешь меньше времени уделять работе - начнёт ныть, что денег мало.

- Конечно же, ты будешь обязан возить её по курортам и селить в дорогих отелях. Мужчина ведь должен. Я уж не говорю о рядовых покупках, типа Айфона за 90 000 рублей, джипа-внедорожника и квартиры в центре города (не факт, что того же самого города, в котором вы живёте).

- Она все уши прожужжит тебе необходимостью поскорее родить ребёнка (я знал одну 19-летнюю фифу, которая часто приговаривала: "Эх, скорей бы залететь"). Последовав этому совету, ты станешь её рабом на всю оставшуюся жизнь. Но уже очень скоро начнутся разговоры о втором ребёнке - чтобы получить материнский капитал.

- Вместо известных фотографов и режиссёров она познакомит тебя со своей мамой. А также с дядей Васей из соседнего подъезда и своей страшной школьной подругой Верой. Это будет весь ваш круг общения.

Таким образом, мы видим, что встречаться и строить семейные отношения с супермоделями действительно намного выгоднее, чем с простыми девушками с городских улиц - даже если последние не уступают первым в красоте (что, в общем-то, не редкость).

Удачного дня, приятель!
Tags: девушки, интересные факты, мода, модельный бизнес, отношения, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments