Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Православный ответ Pokemon Go!

В Екатеринбурге вынесен приговор блогеру Руслану Соколовскому, который прославился тем, что играл в "ловлю покемонов" в храме, а затем опубликовал видео своего деяния в Интернете. Дали условный срок. На мой собственный взгляд, хоть срок и условный, дело того не стоило - достаточно было ограничиться штрафом и исправительными работами. Предполагаю, кстати, что характер не позволит Соколовскому спокойно отсидеться - вероятнее всего, он спустя какое-то время совершит ещё какое-нибудь правонарушение и отправится отдыхать на нары уже по-настоящему.
Впрочем, пост не о нём. А о том, что уже очень скоро на смену богохульным играм придут православные. Практически завершена работа над графической частью шутера "Воины Церкви: отстрел нечисти", основанного на мотивах взорвавшего в своё время интернет романа "Воины Церкви: Око Сатаны". В настоящий момент идёт работа над звуковым оформлением проекта.
Это будет динамичный боевичок, так сказать, "убийца времени", где вам предстоит сразиться с легионами Ада, управляя действиями боевого священника из спецподразделения Воинов Церкви. В вашем распоряжении будут несколько видов оружия, ну и, конечно же, сила святой православной веры. В финале игры нужно будет сразиться с самим Сатаной.
Следите за новостями!
Tags: Православие, Россия
Subscribe

  • Зомби-апокалипсис в каждый дом

    Всем привет. Вот, по телевизору говорят, что всем нужно как можно скорее вакцинироваться от коронавируса. Правда, о том, какими могут быть…

  • Рекордное падение президентского рейтинга

    Почитал сегодня с утра политические новости и, откровенно говоря, был шокирован. Совсем не ожидал увидеть то, что увидел. Ведь казалось бы - он…

  • Поломал парнишка себе судьбу...

    Гуляю, значит, вот только что с собакой по району. И вижу привычную, в общем-то, уже картину. На углу, возле чьего-то палисадника, стоит…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments