Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

На донышке жизни: откровения гей-дизайнера



Настало время признаться -мне очень не понравились те игры, которые некие люди уже успели выпустить по мотивам приключений скандально известной участницы различных телешоу Дианы Шурыгиной. Первой, насколько помню, появилась Diana: the Game - примитивнейший платформер с невнятным геймплеем и отвратительным пиксель-артом... точнее, с тем, что некоторые разработчики почему-то называют пиксель-артом, но на самом деле это является говнодротством. Вот, полюбуйтесь на эту хрень:



Ничем не лучше и вторая игра про Шурыгину - "На донышке". Там игроку предлагается не давать виртуальной Шурыгиной пить. Вообще бессмысленное занятие.



Так что, считаю, пора мне закатать рукава и собственноручно изготовить такую игру про Диану, которую действительно хочет видеть народ. Учитывая тот факт, что шутер "Воины Церкви: отстрел нечисти" уже почти готов, скоро появится достаточно свободного времени для воплощения этого замысла. Я решил назвать игру "На донышке жизни или приключения Лианы Шмурыгиной". Вот как будет выглядеть главная героиня:



Геймплей будет очень прост: девушка по имени Лиана должна избегать столкновения с потенциальными насильниками. Ну а если вдруг не получится - то уж не получится...



Вторая картинка, понятное дело, неполная.
Музыка тоже будет поинтереснее, чем то, что вы могли услышать в роликах выше. Музыкальное сопровождение будет создано проектом "Дохлый Муравьед". Это вам не хухры-мухры. Это вам "Дохлый Муравьед".

Поскольку всё в этой игре будет очень просто, времени на её производство потребуется совсем немного. О ходе разработки буду рассказывать в блоге (добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить).

P. S. Such a shame! Я пропустил букву "М" в слове "гейм-дизайнер". Получилось "гей-дизайнер"! Какой кошмар! Что подумают люди?!
Tags: Россия, интересные факты
Subscribe

  • Джигурда избил депутата Милонова

    Произошло беспрецедентное событие. Скандально известный актёр и шоумен Никита Джигурда подрался с не менее скандально известным политиком Виталием…

  • Наконец-то!

    Наконец-то началась реабилитация Сталина. "Попытки выставить Иосифа Сталина главным злодеем его эпохи являются частью атаки на отечественное прошлое,…

  • И поделом...

    Российская либеральная общественность возмущена тем фактом, что людям, поддерживающим одиозного общественного деятеля Алексея Н. и связанные с ним…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments