Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ash of Gods в Steam Greenlight



Некоторое время назад я работал в составе команды, занимающейся разработкой компьютерной игры Ash of Gods: Redemption - тактической RPG c элементами карточной игры. Потом занялся созданием собственных игровых проектов, но продолжаю следить за новостями из мира Ash of Gods. Недавно эта игра вышла в Steam Greenlight, и сейчас у всех читающих эти строки пользователей Steam есть возможность поддержать проект.



Ash of Gods — это смесь партийной тактической пошаговой RPG и визуальной новеллы в сеттинге темного фэнтези с элементами коллекционных карточных игр, мультиплеером и так называемым «roguelike-повествованием», вдохновленная серией The Banner Saga и The Darkest Dungeon.

Дни человечества сочтены. Страшные сказки прошлого оживают, и чудовищные существа, известные как жнецы, возвращаются в мир, дабы утопить его в крови и пробудить спящих богов. Отставной капитан Торн Бренин, телохранитель Ло Фенг и странствующий писарь Хопер Рули пытаются избежать великой жатвы и спасти людей, вверивших им свои жизни.



Ограниченные ресурсы подталкивают к непростому выбору: вам придется жертвовать товарищами, чтобы сохранить жизнь остальным. Каждое принятое вами решение влияет на мир игры и развитие сюжета, и даже смерть одного из протагонистов не приведет к загрузке сохранения, но также повлечет за собой последствия.



Игра разрабатывается на движке Unity и будет доступна в конце 2017 года.

Tags: видеоигры, компьютерные игры, развлечения, фэнтези
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments