Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Когда начнут убивать за веру

Уже очень скоро нас всех ждёт настоящий ад.

Он развернётся на протяжении шести уровней видеоигры "Воины Церкви: отстрел нечисти", основанной на мотивах нашумевшего в своё время романа "Око Сатаны". Боевой священник из спецподразделения РПЦ встанет на страже святой православной веры! Он будет убивать всякого, кто покусится на вековые устои! Его врагами в этой битве станут злобные духи, живые мертвецы и отвратительные демоны Ада!

Сегодня я закончил работу над саундтреком игры, написав четыре новых трека в дополнение к нескольким, которые ранее уже были отобраны. Кстати, послушать кое-что вы можете уже сейчас.





До окончательного завершения работы над проектом остаются буквально считанные дни. После тестов и балансировки игра будет загружена на Google Play.
Tags: Православие, Россия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments