Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Грязный пиар Ольги Бузовой ВКонтакте

Сижу себе, значит, рисую графику для игры, параллельно листаю ленту ВКонтакте. Вдруг попадается на глаза вот эта шняга:



"Хк-тьфу, - думаю, - ну и параша. Впрочем, хрен бы с нею". Смотреть, естественно, не стал. Листаю ленту дальше. И тут херак - та же самая побебень, слово в слово, всплывает ещё в двух сообществах.





Ну, в каком-то смысле они правы. Бомбануло, да. Только не от клипа (я ж его не смотрел и не собираюсь), а от топорности, с которой была осуществлена его назойливая реклама. Хоть бы капельку разнообразия внесли, заказывая рекламу в разных сообществах ("Тайны истории", конечно, очень подходящее место для жоп-музыки, ага). Так нет же. Что тут сказать - Бузова фигура и так непопулярная, но после такой подачи большинство людей, думаю, начнёт её ненавидеть. Хк-тьфу ещё раз. Гореть в аду тем маркетолухам, которые до такого додумались.
Tags: Россия, вафлобания, идиотизм
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments