Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Илья Варламов куплен Госдепом

А я всё чаще замечаю, что Илью как будто кто-то подменил.

Раньше его блог был обычной солянкой, в которую, в погоне за местом в топе, Илья напропалую бухал всё подряд: рассказы о посещении гей-баров в Америке, отчёт о закрытии последнего оплота алкоголизма в Москве и т. д. С недавних пор, однако, ситуация переменилась.
Всё чаще в блоге varlamov.ru появляются посты, настойчиво внедряющие в общественное сознание мысль: "Российское правительство - плохое. С ним надо что-то делать".
Сдаётся мне, что это "жжж" неспроста...
Должно быть, первое место в рейтинге дурно влияет на российских блогеров. Если вспомнить, раньше эту позицию занимал Навальный. А до него - забытый ныне Рустем Адагамов по прозвищу Другой. Оба они прошли по кривой дорожке оппозиционерства и противопоставления себя российскому государству. Все мы знаем, как они закончили, и где они теперь.
Ну, конечно, не само по себе первое место так влияет. Просто за происходящим в российском интернете пристально следят из-за океана. И подкупают так называемых "лидеров мнений", сливая в народ через них те тезисы, которые выгодны именно им - нашим заокеанским "друзьям". Падкие на доллары навальные, адагамовы и варламовы послушно пишут всё, что им диктуют из Вашингтона. Многие ведутся - так начинается дутый "народный протест". Вполне возможно, что на смену окончательно дискредитировавшему себя Навальному из Варламова сейчас растят нового "повелителя баранов", который этак через полгодика начнёт выводить народ на улицы.
Считаю, что правоохранительным органам следует повнимательнее присмотреться к деятельности этого человека. Некоторые пользователи считают, что казачок-то засланный.
Tags: Россия, блоги, жж-шное, интересные факты, политика, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments