Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Девушку оштрафовали за то, что она не дала себя изнасиловать



17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия. Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины.


Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся. На данный момент не сообщается, является ли насильник беженцем.

"Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей [пострадавшей девушке] придется выплатить штраф", — сообщил представитель полиции. Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).
По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев.

Что ж, у нас в России такое (пока что) невозможно. Однако нападения на женщин и в нашей стране, к сожалению, не являются редкостью. По улицам российских городов бродят орды агрессивно настроенных нелегальных мигрантов (куда только полиция смотрит?!), да и многие "свои" ребята тоже не прочь поживиться дармовой девичинкой. Как девушкам защитить себя?
Ответ на этот вопрос даёт книга "Самозащита подручными предметами", написанная специально для женщин и подробно описывающая множество способов применения в целях самообороны предметов из нашего повседневного обихода. Владея этими техниками, даже хрупкая с виду девушка сможет обезопасить себя от посягательств со стороны всевозможных негодяев.

КУПИТЬ книгу "Самозащита подручными предметами" в магазине "Лабиринт".
Tags: криминал, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments