Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Мудрость и величие Алишера Усманова



Каюсь - до недавнего времени я знал об Алишере Усманове только то, что такой человек существует. Последние события, связанные с противостоянием Усманова и Навального (тьфу на него), заставили меня углубиться в изучение его биографии, и я понял, что это по-настоящему великий человек.
На самом деле это очень хорошо, что Алишер Бурханович, так сказать, "вышел из тени" и дал гражданам России понять, что же на самом деле происходит в стране. Если бы он этого не сделал, то Навальный (тьфу на него ещё раз) смог бы и дальше безнаказанно дезинформировать население, лепя из Усманова этакого "дона Корлеоне" и одного из виновников всех бед россиян.
Итак, что я увидел? Образец настоящего порядочного и честного бизнесмена, который не просто жадно набивает свои карманы, а и приносит много пользы стране. Под опекой Усманова - целые отрасли промышленности, культуры и спорта, он вкладывает деньги в развитие российского интернета, спонсирует общественно значимые проекты. В отличие от Навального (ну вы поняли), который зарабатывает деньги политической проституцией, а потом тратит заработанное на продвижение себя же любимого, Усманов даёт заработать множеству других людей. Что далеко ходить - я сам не так давно сотрудничал с одной из его компаний (правда, на тот момент я не знал, что она принадлежит именно ему). Так вот - там мне заплатили реальные такие деньги, в то время как либероидные офисные хомячки из таргет-группы Навального, представители так называемого "малого бизнеса" в обмен на любые услуги всегда обещают лишь некий мифический "пиар".
В общем, я горжусь тем, что в России есть такие люди, как Алишер Усманов. К сожалению, в ней пока есть и такие люди, как Алексей Навальный. Но это всё преходящее - говорят, кстати, Алексей уже оформляет бумаги для выезда за рубеж. Пожелаем ему удачи. Пускай уедет, вылечит глаз и найдёт себе в Европе хорошую работу - ведь он, вроде бы, адвокат, а Европе всегда нужны адвокаты.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Всем хорошего обеда

    А что у вас сегодня на обед? Да, и немного пищи для ума, конечно же.

  • Настало время хорошо поесть

    Не правда ли? А это, братцы - пища для ума.

  • Сталик не нужен

    Да - чтобы вкусно приготовить и красиво подать еду, не нужен повар-гастарбайтер, равно как и экзотические продукты вроде курдючного сала или хвоста…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments